Любимая в отпуске...

Ты - жизнь моя, надежда и отрада.
Мечты мои все связаны с тобой.
Ты - посланная свыше мне награда
За то, что в жизни был самим собой.
Ты - сладость грёз моих, моё дыханье.
Ты - голос ветра, солнца яркий свет.
Ты - шум листвы. Ты - музыки звучанье.
И для меня тебя прекрасней нет.
Как жить мне без тебя? Увы... не знаю.
Проходят дни, как-будто бы во сне.
Откликнись, Лена, где же ты, родная.
А лучше - просто приезжай ко мне.
Я очень сильно по тебе скучаю.
Уже два дня не слышу голос твой.
Теченья времени почти не замечаю
И, мысленно - я рядышком с тобой.
Ты - в отпуске. Я бегаю по кругу.
Нет финиша на замкнутом пути.
Любимая, мне окажи услугу,
Ты подскажи, как мне тебя найти.
Я SMS-ки жду, как сумасшедший,
Перелопачиваю интернет,
Кидаюсь на любой E-mail пришедший,
А от тебя вестей всё нет и нет.
Я знаю, ты меня не позабыла,
А просто нет возможности писать,
Но что-то у меня душа заныла.
И почему-то не могу я спать.
Ты - жизнь моя, надежда и отрада,
Мечты мои все связаны с тобой.
Я знаю, что стихам моим ты рада.
Знай, Леночка, что навсегда я твой.

09.07.2009


Рецензии
Она придёт, она вернётся снова,
Лишь полюби и усластится Слово!

Ара Геворкян   27.07.2009 10:11     Заявить о нарушении
Уже люблю, но пролетаю снова,
Увы, похоже, слишком мало слова...
Спасибо Вам.
С теплом,

Дядя Саша   26.08.2009 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.