Твоя вера, как небо, прекрасна...

Твоя вера, как небо, прекрасна,
А слова возрождают надежды,
Что наступит когда-нибудь ясность,
И любовь станет выше победы.

Я читаю стихи, веря слову,
Открывая мир жизни без масок,
И дышу откровением снова,
Слыша лиру без тени гримасы.

Это чудо с рождения видеть
То, что многие видят пред смертью.
Так легко наши чувства обидеть,
Но не будем мы бить в ответ плетью.

Отойдём мы с дороги в сторонку,
Пусть потонет тьма в собственной злости,
В нашей жизни грань света так тонка,
Сохраним для добра её мостик.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2009/07/09/6782

Почему-то не смогла опубликовать в полном виде.

С теплом, Инна.

Иииип   09.07.2009 22:11     Заявить о нарушении