Что делать???

Что делать, я не знаю,
Чего теперь желать,
Тебя я вспоминаю,
Тебя хочу обнять.
Твой взгляд, улыбку и слова,
Я не забуду никогда,
Тебе стихи я посвящаю,
Тобой живу, тобой дышу.
Пусть я совсем тебя не знаю,
Но я о главном расскажу:
«Ты для меня – как солнце яркое,
Ты для меня – как пламя огня,
Ты для меня – как лето жаркое,
Я больше всех люблю тебя!!!»


Рецензии