Ты нашел меня в инете

Ты нашел меня в инете,
Посмотрел издалека.
И прислал мне свой приветик:
Смайлик в виде мотылька.

Начиналось все так просто.
Мы общались ни о чем.
А теперь - ежеминутно
Встречи мы в инете ждем.

Я тебя, казалось, слышу
И дыхание ловлю.
Хоть в реальности не вижу,
Но уже люблю. Люблю!

Ну, какой же ты хороший!
Обаятельный, простой.
Всех на свете мне дороже.
Быть хочу я лишь с тобой.

Только свой секрет про ЭТО
Я тебе не расскажу.
Догадайся сам, любимый,
Почему тебя я жду.

             03.07.2009


Рецензии