Рец на согрей сативия

Я теплом в твою жизнь-бы вошёл
и под ноги стелил облака
только раньше тебя не нашёл
сквозь пространство общенье пока
                (Иван)

Как исцеляющий бальзам
твои слова на рану сердца
пойдём гулять по облакам
душа с душой ...вдвоём согрется
                (Сативия)
Пойдём в загадочный рассвет
по высоте красот забытых
по тайнам дней от глаз сокрытых
где для любви преграды нет
                (Иван)
Нам млечный путь укажут звёзды
границ не познаных безбрежность
я верю что ещё не поздно
дарить от сердца к сердцу нежность
                (Сативия)
нам безконечности полёт
осветит мириад созвездий
чувств не поддельности отсчёт
чтоб счастьем насладится этим
                (Иван)
Жаль счастье так не уловимо
его так сложно удержать
коснется лиш души незримо
и рвется в небеса опять
                (Сативия)
А мы поймаем сообча
чтоб не сбежало с горяча
                (Иван)
Облизательно
            (Сати)

               


Рецензии