Мне страшно

Знаешь, мне страшно.
Мне кажется,
Я в тебя превращаюсь.
Копирую жесты, движенья, слова.
Взгляд твой, походку,
Манеру сутулиться.
смех и улыбку. Да.
Я чувствую,
Я в тебя превращаюсь.
Ты не против? Я - за!


Рецензии
)) Мило..улыбаться даже захотелось..

Наташа Фурманова   25.07.2009 11:02     Заявить о нарушении