Ты моя фантазия

Как хорошо, что нет тебя со мною,
Что я придумала тебя сама.
Я влюблена в тебя, мой друг, не скрою
И в этом не твоя – моя вина.
Ведь я могу придумать все, что хочешь,
Цвет глаз, твой голос, ласки и слова.
Вот надо мною весело хохочешь,
Вот – говоришь, что вовсе не права,
Вот гладишь мне ладонь, ласкаешь плечи
И шепчешь тихо о своей любви,
А за окном, прекрасный летний вечер…
Нет, пусть весенний, слышишь – соловьи.
Нет, это утро, первый лучик солнца,
Ты улыбаешься и складки на щеке,
И вместо зеркала, там, на стене, оконце
И виден лес весенний вдалеке.
Лишь ты и я на этом белом свете
И нам с тобою просто и тепло,
За окнами весенний теплый ветер,
Стучит в оконное стекло…
Как хорошо, что нет тебя со мною,
Могу свою любовь придумать я.
Мечтательница! Что же я не скрою,
Что фантазерка – ты фантазия моя.
Иллюстрация: http://www.photosight.ru/photos/747563/?from_member


Рецензии
Танюша, добрый вечер!
Какое красивое стихо... Ну не живется без любви, нет реальной, заблудилась где-то - придумаем ! А мечты имеют свойство воплощаться в реальность!
Потому - будем мечтать и придумывать.
С теплом, Лена

Елена Бланкет   13.07.2009 00:37     Заявить о нарушении
Добрый вечер Лена!
Спасибо за ответный визит и теплый отзыв. Иногда, так хочется помечтать, а вдруг, да сбудется.
С благодарностью и теплом, Татьяна.

Татиана Калинина   13.07.2009 23:25   Заявить о нарушении