Кризис

Руки повисли плетьми,
Утроба ревет: голодна.
Позавчера мы были детьми,
Не знали рельефа дна.
Крысы скребутся в углу,
Душа сыра и темна.
«Малыш, а вдруг я еще поживу?
Да слышишь ли ты?» - Тишина.


Рецензии