Уговаривая себя

Чем раньше я лягу спать,
Тем раньше я завтра проснусь,
Тем раньше открою глаза,
Тем раньше тебе улыбнусь.

И пусть тебя рядом нет.

Чем раньше я лягу спать,
Тем раньше увижу рассвет
И, может, мой милый, тебя,
Мой теплый оранжевый свет!

И пусть тебя рядом нет...


Рецензии