Утопленница

Заплетала косы в реки
И свои кусала вены –
Руку резала навеки,
С воем падала на стены.

Кровью по воде стекала,
Лишь рука была видна –
А в руке любовь держала,
Что тащила вниз, до дна.

И в браслете лишь на память
Запечатана душой –
И убийце не оставить,
И не взять меня с собой…


Рецензии