Утро нас не разбудит

Утро нас не разбудит,
Мы не откроем дверь.
Будет, пускай, что будет.
Мне все равно теперь.

Я бесконечно счастлива!
Я утонула в любви.
Это совсем не опасно.
Не умолкай, говори.

Я – твое солнышко ясное,
Лучик света в ночи.
Верное и прекрасное.
Крепче меня держи.

Люди нас не осудят.
Каждому в жизни – свое.
Будет, пускай, что будет.
Ну, а тебе – твое!

28.06.2009


Рецензии