Воспоминания об археологических раскопках

археологические (скобки открыты)
(раскопки)
(закрыты скобки)
а раскопки открыты

наруже то
что было за<рыто

пылью за>несено
временем
ставшее у<добрением
смешанное  смешным
зем>летрясением

Са<пиенсы предпола>гайте
Эры шу<тливо ли>стайте

Стоюя в тамбовской проб>ке и
вспом<инаю рас<копки<<<<>>>>>>


Рецензии
Главное-в себе пореже копайся.

Ерухимович Александр Леонидович   25.07.2009 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.