Окажите мне милость...

                ***

Окажите мне милость
Глубиной сострадания,
Что бы там ни случилось
В бедной жизни моей,
Пусть душевная стылость
И угрюмость молчания
Никогда не гнездятся
Средь зелёных ветвей.

Окажите мне милость
Добротою прощения,
Что бы там ни случилось
В суете бытия…
Пусть угрюмая стылость
Потеряет значение,
Бросят люди сражаться,
И не бросят друзья.


Рецензии
Как хорошо, когда люди дружат, делают все вместе.
Бог к этому и побуждает! В Его власти сделать Планету - Мирной,
и помешать Ему - никто не сможет...

Татьяна Алексеевна Юдина   10.04.2010 14:16     Заявить о нарушении