Завтра

Замолкает душа, говорю впустую
столько дней,сколько слов убегает прочь.
Закрываю глаза, подхожу вплотную
к бесконечно прямой дороге - в ночь.
Так понятен путь, так близки предлоги
обогреть детей, но у чувств есть ноги;
так опрятен сон, оборву концы;
на четвертый день улетят птенцы.

Завтра - станет теплей
только завтра - будет светлей;
а пока - лишь одна звезда,
а пока - лишь одна луна.

Отдыхает душа в суете морщин,
оставляя тело в плену у мужчин;
отправляя чувства в берлогу грез,
засыпая на рельсах, смеясь до слез.
но, однажды, взор - и летит звезда
на ладонь ко мне, повторяя "да";
и глухая ночь подожжет рассвет;
и явится тот, кого долго нет!

Завтра станет светлей,
только завтра будет теплей;
а пока - лишь одна луна,
а пока - лишь одна звезда.


Рецензии
очень глубокий смысл..и поймёт его только девушка)
искать Его..

Анна Загородняя   11.07.2009 16:47     Заявить о нарушении
а бабушка не поймет? )))

Черемша   11.07.2009 17:38   Заявить о нарушении
ну... да.. в общем особа женского пола))))))))))

Анна Загородняя   14.07.2009 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.