Кружевом белоснежным...

Кружевом белоснежным
Веток переплетенье,
В танце слепяще-нежном
Снега  круговращенье,
За крупяною дымкой
Сумеречной метели
Лёгкою невидимкой
Мысли мои летели,
Пересекали город
В небе под облаками,
Падал снежок за ворот,
Крылья были руками
Или крыльями руки?
Впрочем, не всё равно ли?

Воздух звенел от ветра,
В лёгких – дыханье ветра,
Запах ночного ветра
И беспредельной воли…


Рецензии