Надпись на монументе моём

Остановите время – оно слишком быстро течёт,
Сознание мира стареет и хочет струиться ещё.
Остановите секунды - они с моим в сердцем не в такт,
Царапают жизни корунды, что-то снова не так.
Весь мир угасает в понятиях, смешанных со злом
Даже в нежных объятиях чувствуешь себя дураком.
Где та любовь, понимание, что должны рядом быть,
Как ягнёнка ведут на заклание, не разучайся любить.
Пусть принесут тебя в жертву вселенной наполненной злом
Твоя душа канет в Лету, не оставив даже фантом…
Твои близкие не зарыдают, просто они промолчат,
Сознание их зло пожирает, их души дико кричат.
Искупишь своей смертью боль их, и их навеки простят
Ведь это смерть всего лишь, и далеко не ад.


Рецензии