Я Вам дарю...

                Я  Вам  дарю  гвоздики,  недотрога!
                Прощайте, - разошлись...пути!
                Прошу  Вас,  не   судите   строго
                Прощальный...жест  тускнеющей...любви!
                Конец  приходит  грусти  и   печали -
                Судьбы   спасенье  нашей - компромис!
                О,Боже  мой! Как  Вы  устали...
                Среди  играющих...удачно   блиц!

                Минуты   тают   вихрем    в  вечность,
                Сжигая  бытия...мосты!
                Как   молодость   красива   и  беспечна,
                Как  юности   секунды...коротки!

                Зачем   пою  о   Вас  и   сам  не  знаю,
                Не в оправданье перед кем - то, не  в  мольбу!
                Зачем  пою  и...душу  обнажаю,
                Зачем   я   Вашу   пересёк   судьбу!
                Я  Вас,  любя,  свободной  оставляю
                У  разделившей  нас  навек...черты!
                Цветы,  даря,  я  Вас...благославляю:
                Пусть  сбудутся у  Вас  желанья  и...мечты!

                Я  не  хочу  быть   как   вокруг  другие
                И  мне  от   Вас  не  надо...ничего!
                Спасибо   Вам за  то,  что...не  любили!
                Спасибо   Вам,  что   на  душе...светло!
               


Рецензии