Обними мои хрупкие плечи...

Обними мои хрупкие плечи,
Нежным взглядом меня обмани.
Я хочу в этот ласковый вечер
Окунуться в блаженство любви.

Тихо влейся мне в душу словами –
Буду верить им, будто во сне.
Пусть сердечко, оттаяв слезами,
Распахнётся навстречу весне.

На мгновение взор затуманит
Мимолётная светлая грусть…
Учащённым дыхание станет,
Загрохочет предательски пульс.

Ты коснись моих губ поцелуем –
Путь любви так понятен и прост.
Посмотри, мы сегодня танцуем
Под счастливой феерией звёзд...

Обними мои хрупкие плечи,
Нежным взглядом меня обмани.
Я хочу в этот ласковый вечер
Окунуться в блаженство любви.


07/2009


Рецензии
Лариса, чудно! Это песня, может кто-то споёт,а?!

Ирина Когольницкая   15.08.2009 23:31     Заявить о нарушении
Может быть, когда-нибудь...

С улыбкой и признательностью,

Лариса Яхимович   23.08.2009 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.