Твои руки

Руки твои я помню.
Они берегли меня.
Бережно обнимали,
И подставляли себя

Когда я падала сверху
И камнем летела вниз,
Они меня подхватили
И мгновенно спасли.

Когда я почти тонула
И не было никого,
Ты руку свою протянул мне
И вытащил – из всего.

А помнишь, как однажды
Нечего было есть?
Ты пришел и сказал мне:
«Любимая, я – есть!»

И с этой самой минуты,
Отныне и навсегда,
Идем мы с тобою об руку,
По жизни – сквозь дни и года.

И я теперь точно знаю,
Чтоб ни случилось с тобой,
Я руки свои отдам тебе.
Только ты будь со мной!

            07.07.2009


Рецензии