успокой ты своё сердце, успокой

Успокой ты своё сердце, успокой,
Улыбнись мне светлою улыбкой,
И коснувшись моего плеча рукой,
Прошепчи, что я твоя ошибка.
А потом немножко подожди,
И добавь, что рада ошибиться.
В волосы пропхашие дождём,
Постараюсь глубже я зарыться.
Закружи мне голову враньём,
И щекой к щеке моей прижмись,
Расскажи, что только мы вдвоём,
В этом мире будем вечно жить.
Пошепчи, чтоб я не уходил,
Попроси, чтоб я остался,
Поцелуем по утрам будил,
По ночам заснуть один боялся.
Обмани, меня ты обмани,
Радугой раскинь мосты надежды,
И прости, грехи мои прости,
Совершённых в жизни моей прежней.
Помолчи со мною, помолчи.
Тишина сильнее слов бывает.
Твоих глаз целительных ключи,
Всё во мне, поломанном, исправят.
Я тебе совсем не богом дан,
Не судьбой лукавою обещан,
Я в бродячей жизни встретил сам,
самою прекрасную из женщин.

Успокой, ты мою душу успокой,
Улыбнись лучистою улыбкой,
Проведи по волосам рукой,
И прошепчи, что ты моя ошибка.


Рецензии