Мой милый мальчик...

Мой милый мальчик, мой внучек,
Скучаю, в сердце боль...
Пылится в нише рюкзачок,
Когда увижусь я с тобой?
Ракетку бережно храню,
Повесив на виду, у входа,
С ней помним все- игру твою,
Улыбки, слезы и...походы.
А с полок грустно так глядят
Игрушки, кисти, краски...
За окнами веселый смех ребят,
Как ты вдали, без бабушкиной ласки?
И утром, у кроватки нет меня,
Не  обниму,не поцелую на ночь.
Скучаю сильно без тебя,
Ночами видит все "диваныч"...
Одна лишь радость для меня,
Мой мальчик- твое фото,
Ты ласково так смотришь на меня,
И прочь уходят все заботы.
Но в сердце, все-таки,  тоска,
Печально, грустно, что же делать?
И катится упрямая слеза,
Судьба сложилась так - не переделать...       


Рецензии