Вкус одиночества

Одиночество попробовав на вкус,
понимаешь, что оно довольно пресно.
И поэтому развеять надо грусть,
чтобы жить на свете стало интересно.

Я для этого влезаю в Интернет.
Собеседника найти там - не проблема.
И на ком-нибудь сойдётся клином свет,
и найдётся увлекательная тема.


Рецензии