Люли-люли солнышко

Солнечные лучики растворились в сердце,
Улыбнулась зорька зелени земли,
Радугою мостик разукрасил небо,
Обещая облаку  розы принести.

Лето  изумрудное не верит обещаниям,
Сбудется – не сбудется, срывая лепестки,
Тайное свидание, ромашке назначая,
Любит иль не любит, знают лишь цветы.

Тайна уж не тайна, когда знает ветер,
Он раздует новость на тоску-беду,
Ветреная слабость в ароматах хмеля,
Хвалится ромашкой, сорванной в бреду.

Рядышком с ромашкой василек тоскует,
Радует  кокетка уж не первый год,
Беленькая дерзость взгляд давно волнует,
А ромашка в поле солнышку поет.

Лили - люли солнышко, теплое, лучистое,
Наклонись пониже, поклонись цветку,
От согретых истин голова не кружится,
Раздувает ветер новую свечу.

Солнечные лучики разогрели кровушку,
Улыбнулась искренность солнцу и теплу,
Радуга желаний удивила полюшко,
Увидав поклоны солнца поутру.

9.07.09


Рецензии
Очень солнечное,летнее-летнее,по-настоящему теплое стихотворение!
Люблю о РОМАШКАХ!!!!!!!))))))))))
С улыбкой,
Маша.)

Мари Васильева   21.07.2009 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Машенька, что забегаешь.

С теплом.

Татьяна Рада   23.07.2009 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.