Видимо за хорошее поведение...

...Видимо за хорошее поведение...
Подарок в цветной коробке...
Сначала он был с ней робкий...
Ну что вы! Ручная работа...
А впрочем, мой друг, чего там!
-Времяпрепровождение....
В начале всего лишь танцы...
Слегка прикасаясь к телу...
Она танцевать умела...
Ее основная задача,
Что б только фарфоровый пальчик
Не тронул металл до глянца,
До блеска отлитого сердца!
В ней дышит сама природа...
Она смотрит скозь...и дальше...
Все па без единой фальши,
А впрочем не в этом дело...
Всего лишь осточертело
Сиротство под словом сво-бо-да!!!!

...Ее поместят в коробку...
У куклы завод не вечен....
И мальчик не бессердечен,
Да в сердце металл - что толку...
                В.Л.Ш.


Рецензии