Посвящение инвалидам

Порой бывает жизнь жестокой,
Не справедлива и горька.
И водопадом иль притоком
Сломить безвольного смогла.

Но сильный духом, жаждой к жизни,
Кто верит в лучшее, в себя,
Тот никогда не будет лишним,
Не будет тягостна судьба.

Так, дай вам , Бог,терпенья ,счастья,
Любви, заботы всех друзей!
Пусть ваша жизнь будет прекрасна,
Как по весне журчит ручей!

Пусть ваше сердце будет добрым,
Не робщет на суровый рок,
С утра всегда вы будьте бодрым,
И целый день пойдёт вам впрок!

Бывают в жизни и невзгоды,
Их нужно мудро пережить!
Хранить душевные невзгоды!
И жизнью нужно дорожить!


Рецензии