Обещанья пустоты

Бездонностью пойманы мысли души,
В дымке небесной шепчутся с ветром,
Стекая в память  слезою в тиши,
Из серости туч  июльского неба.

Во взгляде колышется липовый  мед,
Сладкий запах сознанье туманит,
Сквозняк унесет обещанья пустот,
Блеск, закаляя,  лезвию стали.

Молитву услышат дали небес,
Колокольный звон, в куполах собирая,
Растворив каноны в стуке сердец,

Волю в кулак, металлом сжимая,
Ветвями лавра, сплетая венец,
Мигу, давшему строчке начало.

7.07.09


Рецензии
замечательно, Танюшка!
Целую

Вероника Воробьянинова   17.07.2009 13:01     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Вероничка.

Татьяна Рада   23.07.2009 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.