Буду счастливой

Вдыхаю терпкий запах страсти
И выдыхаю пустоту.
Ты подсадил меня на счастье
И ввел инъекцией мечту.

Теперь, когда полна тобою
Моя прозрачная душа,
Ты посмеялся над любовью,
Она не стоит ни гроша.

От дома к дому тонкой нитью
Проходит жизнь по проводам.
Душа пьет виски на карнизе,
А, хочешь, выпьем по сто грамм?

Вдыхаю сладкий запах лилий
И улыбается Земля.
Я все-равно буду счастливой.
С тобою или без тебя….
                28.06.2009


Рецензии