Н. П

Посмотри что со мною сталось,
Как я духом ослеп и одрях
Пока музыка лир занималась
На твоих шелковистых кудрях.

Нынче мы с тобой разные люди -
Поэтесса и глупый изгой...
Что зовешь ты Исусом на блюде,
Я теперь называю луной.

И в янтарном сияньи заката,
И в прозрачности утренних рос,
Вижу солнца убогое злато
И испарину тощих берез.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.