Внутри меня

                Человек - никчемный, жалкий,
                Темные мысли объяли тебя.
                Идешь куда-то без оглядки
                И пустота за тобой по пятам.

                Нет, не избавишься ты от черных мыслей
                Никогда, никогда.
                Сам опять врываешься в землю,
                На что же ты надеешься тогда?
 
                Убегаешь от мрака, от грусти
                Может и обретешь себя черт знает когда.
                А пока гниешь здесь от скуки, от злости
                И темнота пожирает тебя.


Рецензии