***

Город накрыло холодным дождем,
Ветер гонял стаи птиц,
Сидела на крыше, укрывшись плащем,
Смотрела, не видя лиц.
 
Смотрела, как кто-то бежит за такси,
Как тянется очередь в маркет,
Антенны, таблойды, реклам витражи
И наглые иномарки...
 
Так шумно кругом, но не слышит она,
Кричит и зовет, но в ответ тишина!!!!
 
И сил уже нет и один только миг
Шагнуть в бесконечность
И мрак сменит крик....
 
И там неверху, на краю босиком,
Не слыша, не видя лиц,
На долю секудны вспомнит того,
К кому с крыши срывается вниз...


Рецензии