Каждый из смертных грешен..

Кончики пальцев целую нежно,
Выдыхая воздух горячий..
Растоплю твое сердце снежное,
Узнаю, что внутри прячешь..
Чуть слышно тебе на ушко
Шепну что-то невнятное..
Ты откинешься на подушку,
И без слов все понятно..
От света десятка свечей
На стенке играют тени..
Целую тебя сильней,
Ну, что, малыш, полетели..
Вдохну запах густых волос,
Ты мною почти повержен..
Блаженный вздох и дым папирос..
Каждый из смертных грешен..


Рецензии