Наша сила воли

Что такое сила воли?

Сила воли – колос в поле
И упругий, и весомый.

Сила воли – стог соломы…

Сила воли – ломоть хлеба…

Тишина ночного неба.

Наша твёрдая рука.

Мир планете на века.


Рецензии