друзья??

Нежные губы
Целуют скупо,
О чем -то слова...
Что кругом голова...

Прощанье в прихожей
И в мыслях: "А может...??"
В аську "Привет!!"
И трепетный бред.

Звонки, разговоры,
Упреки, игноры.
Словами бьешь больно,
Прощаю безвольно
Притянешь - бегу,
Оттолкнешь - упаду...

Молчишь, но все знаешь
И снова играешь,
ЕЁ не скрываешь,
Но не отпускаешь...

Всё снова, по кругу,
-Нужны ли друг другу??,-
Молчанье немое,
Ответ, будто в сердце иглою,
- НЕТ!!!

Сознанье больное...
Слезы рукою...
- Обещай все забыть,
К тебе что-то иное....


Рецензии