Марионетка

В руки вшиты нити,
Я - марионетка,посмотрите!!!
Тянет кто-то, кого я не знаю
Сам ведет меня, потом бросает.

Холодом проникнуться
В заброшенном парке,
Головой биться
У разрушенной арки

Сентябрь картины моей жизни рисует
Вкладывая страх в мою сущность пустую,
Разгоняя остывшую кровь по вене,
Веки закрыты, сбыты колени...

Красным рисует боль,
Черным - ворота рая.
Я мертва, но как будто живая!!!

Вынуть иглы из пальцев, уйти,
Улетали птицы, сентябрь, прости...
Кто ведет меня не в ту сторону???
Треть меня уже склевали вороны...

Зима, точнее ее середина.
И вот от меня осталась лишь половина.
Опять в заброшенном парке
У этой разрушенной арки....

Капсула времени лопнула,
Я режу нити битыми стеклами.
Бегу в пустоту, кровью снег заливая
Уже не мертвая, еще не живая...


Рецензии