Пока не знаю

А ты пока еще не знаешь,
Что лето – маленькая жизнь.
Бесследно в полночь исчезаешь
И ничего не говоришь.

А ты пока еще не знаешь,
Какой бывает сладкой ложь.
Надежды луч в меня вонзаешь,
Как острый раскаленный  нож.

Смеюсь, как бабочка летаю,
От счастья выкидыш, экстаз.
Ведь я пока еще не знаю,
Что ты со мной  в последний раз.
                28.06.2009


Рецензии