Отпусти

Просто прошу - отпусти...
Последний раз слышу сердца стук
За холод во взгляде, за нежность рук
Прощаю... и ты прости.

Просто прошу - отпусти...
Ты был и останешься частью моей,
Я постараюсь уйти по быстрей,
Вниз по стене сползти...

Просто прошу - отпусти...
Тебя в каждом вздохе не скрою,
Ливнем лицо умою,
Крикну еще раз: "Прости!!!"

Я на краю пропасти...
Ветер в лицо на мосту над рекой
Здесь мне так просто расстаться с тобой.
Держишь запястье дрожащей рукой
И я так прошу - ОТПУСТИ!!!!


Рецензии