белой ниткой

Ты белой ниткой зашивал моё разодранное сердце….
Потом сидели молча долго
Ты целовал мои запястья
И в свете этой лампы желтой
Не знала я что это счастье..

Я уходила по утрам
Накрыв тебя рассветом ранним
И закрывала на замок
Душу свою
До стона раненную….

Я растворялась в серых днях
И не считая суток выла
Как воет волк зимой в горах
На желтую луну, что на небе застыла

Молилась всем богам,
И даже тем в которых я не верю,
Прислушивалась я к шагам,
Как будто это ты подходишь к моей двери….

Бросалась к каждому звонку,
Ждала что вдруг ты скажешь «Здравствуй»
И боль тупую и тоску
Переносила как ненастье

А ты, что ты??
А ты забыл
Я верила, а ты продажный…
Ты никогда и не любил,
Душа твоя – цветок бумажный

Как жаль что ты не оценил
Как жаль, что не забуду это
Как жаль как жаль как жаль как жаль
Мое потерянное лето…

Когда по мне ты тосковал
Когда открыл мне мир свой дверцу…
И белой ниткой зашивал
моё разодранное сердце….


Рецензии