только ты

Оставив на стекле замерзшем
Дыхания горячие следы
Я трогала его рукой и просто буквы
Слились по каплям тихо в «только ты…»

Так обжигает кофе губы.
Простуду запивая по утру,
Однажды тихо прошепчу – я все забуду,
Глаза прикрыв, пообещаю – не умру!!!

Оставлю лишь улыбки там,
Где раньше я роняла слезы…
Сотру все СМС,в окно –
Тобою не подаренные розы,

Туда же детские мечты
И руки стали ватными…
Разбитое стекло и «только ты…»
Растаешь на нем каплями…


Рецензии