Чувствами другого..

Я думала, ты хороший..
Я думала, лучше нету..
А ты последняя сволочь,
Каких поискать по свету..
Может, и не было вовсе
Того человека с картинки,
И я свои чувства и просьбы
Дарила глянцевым снимкам?!
В голове вопрос за вопросом,
Может с катушек съехала..
Но одна проблема просто..
Задавать их уже некому..


Рецензии