Он напивается

Стрелки на часах менялись,
Времена летели,
И мы все также просыпались
В разных постелях

В разных домах,
И в разных квартирах
Живем по разному,
Но в одном мире

Вечное ожидание,
Я его ненавижу за это,
За то что ушло
Или потеряно где-то.

Хотела что-то расплавить,
Но не удавалось,
Все по местам расставить,
Оставив самую малость.

Упаковать часть жизни
В дорожный чемодан,
Выкинуть с моста
И все оставить там.

Смыть с себя отпечатки рук.
А может вернуться в начало?
Услышать сердца стук,
Сказать, что скучала

Смотреть, как он спит,
Угадывать сны,
Знать в нем каждый пиксель,
Секунды с ним…

Во сне прикасается,
Но не ко мне,
А к им потерянному
В далеком феврале…

Рукою затронет,
Но не мое лицо,
И снова позволю.
Да ну и что…

А может быть тянется
К тому, что забылось,
К тому что обоим нам
Ночью приснилось…

Нет, пусть будет точка
И в комнатах покой,
Я засыпаю в одной,
Он напивается в другой…


Рецензии