Сердцу

Забудь, не видь и не слышь
Дыханье на теле, пальцы по коже.
Мгновенье – и ты закричишь,
Разорвешься от боли, но выдержишь все же…

Почувствуешь легкую дрожь,
И аритмично пульсируя в теле,
Заплачешь и тихо замрешь,
Сожмешься в ладони, дыша еле-еле.

Покроешься корочкой льда,
Бессмысленно кровь гоняя по вене,
Остынешь, и навсегда
Усталые руки отпустят колени…

И дашь обещание ждать,
С утра торопливо, размеренно днем,
Но привычно продолжишь дрожать,
Тихонько под кожей и только о нем…


Рецензии