Трое

Время капает воском,
На блюдце стекая с свечи.
Закончилась эта полоска
Вздыхаем, курим, молчим.

- Не скрою, осталось так мало
Обида ушла, боль уйдет.
Я так бесконечно устала
От мыслей что это пройдет.

Но это тянулось, взрослело,
Росло и окрепло во мне,
Я столько ночей проревела,
Подушку сжимая во мгле…

Звонила подругам, сбегала
Как нервнобольной психопат
Теряла тебя и искала,
Гнала, возвращала назад…

Вот-вот я тебя растоптала,
Сильнее я стала, но нет…
Я так бесконечно устала
Нести этот жалкий бред

Что больше сказать?? Подскажешь??
Быть может всё знал ты итак
И мысли мои как то свяжешь
Расскажешь к чему все и как??

Дым на кухне под лампой,
Кольца тают на свет
- Девочка мне тебя жалко,
Я думал ты знаешь, раз нет…

Тебе расскажу как бывает,
Когда теряешь себя,
Когда из двух выбираешь,
Любя и ЕЁ и тебя.

Чего ты хотела, глупышка,
Ты – друг, что скрывать теперь,
Ты славная, знаешь, малышка,
Но не для меня, поверь…

В сто раз может быть ты умнее,
И знаешь все в жизни как есть,
И где-то быть может добрее
И плюсов твоих мне не счесть.


Тебя угадать не сложно.
Ты собственность вся целиком.
Моя, ты как книга в обложке,
Что я сорок раз уж прочел.

Ты незаменима и все же…
С тобой нет в душе огня
И ты меня так не тревожишь,
Как манит она меня.

Она для меня желанна,
Сравнения нет, прости
Она как дитя первозданна
ЕЁ я ловлю лишь в сети…

Она исчезая под утро,
Так тихо как тень скользит
Оставив на тумбочке пудру
Ловит быстрее такси.

И снова в сети появляясь,
Оставив он-лайн «Контакт»…
Я знаешь и сам удивляюсь
И правда зачем все ТАК??

Время капало воском
На блюдце стекая с свечи,
Закончилась эта полоска
И я оставляю ключи…

Курим, долго, нервно
- Прости если что-то не так…
- Да нет, было великолепно…
И я ускоряю шаг

Оставим одну лишь память
Что в рамке стоит на столе
15 на 10 форматом
В нашем с тобой декабре…


Рецензии