Internet зависимость..

У меня интернет зависимость..
Ну, когда же она кончится?!
Я хочу из него вылезти,
Но проверить контакт хочется,
Настрочить письмецо в яндексе,
Ответить на isq послания,
Поменять подпись в статусе,
Приблизить его к реальности..
Подключалась минут на 10 я,
А уже третий час продолжаю бег..
Ну, куда же теперь денешься,
На дворе 21й век..


Рецензии