Чувства

Внутри?
ЧТо-то пугающее...плачущее..может быть кричащее...
Послушай...Ветром...вернусь....
Ворвусь....
И не от того,что сегодня...ты не со мной....
И не смотришь на меня этим взглядом....
И не пишешь статусы...для меня...
гребанный,странный...пугающий...
контакт....
Просто музыка в сердце.
Просто пустота....
Помнишь,как это было?
Мы с тобой были...
А теперь...далеко.
Настолько...что в комнате силуэт...что я дотрагиваюсь до зеркала...и не вижу отражения...
ДО того...что я еду на ...и не боюсь....
Хотя...
Да...я уже ничего не боюсь...
Однозначно.И ты думаешь...ты думаешь...я верю в это.
Что когда ты  вернешься все будет как раньше.И музыка.
Будет счастливой.И мои друзья не будут успокаивать меня.Греть меня. Потому что мы...ходя в далеке друг от друга рядом.Я верю в это.
И что,я глупая и снежная...докажу,что умею не страдать.Не думать и не мечтать.А просто жить в реальности.
А не в шоколаде.Ведь все-таки у меня достаточно секретов,чтобы ты разгадывал их до тех пор,пока захочешь.
А потом.Если ты устанешь.Я буду разгадывать тебя.И как...как кубик-рубик..буду складывать тебя...не только мысленно...не только чувственно...а реально.
Ты мой.Я знаю....просто знай.Я дикая...и это не говорит о том,что ничего нет.Просто я  чувствую настолько обширно,что у меня не всегда хватает слов в телефонных разговорах и привычных буднях...И что злюсь я на тебя,также решительно как ты.
Ты понимаешь????у меня есть привычки... улыбка,очки...и ты.... ты думаешь , что уже равнодушен и ничего нет- ты ошибаешься. Когда ты меня увидешь, искра пробьет насквозь и ,возможно, заплачешь или закричишь  , но уже не сможешь развернуться и уйти, как ушел тогда.
 .... только тсссс...давай ты сделаешь вид,что ты этого не видел ….Л.т.


Рецензии