И это все!

Не надо плакать, слезы не согреют
Чужого сердца на чужой груди.
Я без тебя жить просто не сумею,
Но ты беги, от прошлого беги.

Забудь уже вчерашние концерты,
И наших чувств оправданный пожар.
Заклеен рот молчанья изолентой,
И в расставанье ты конечно прав.

Не буду плакать, слышишь, обещаю.
Не буду о себе напоминать.
Ты знаешь,  я не жду и не скучаю.
И это все о чем ты должен знать…
                15.06.2009


Рецензии