Неизбежная

Прокурена, растоптана, забита...
Зарыта нервно пальцами в песок.
Последний выстрел - я почти убита,
И раною чернеет мой висок.
Забыто все, исчерпано до капли,
Я умираю тихо, не спеша...
И сердце вмиг как будто стало ватным
И птицей раненой летит моя душа.
Ослабнут, дрогнув, плечи мои нежные
И звуков нет, в ушах один лишь крик
И я не первая, а просто неизбежная,
Кого ты навсегда забудешь через миг...


Рецензии