Предчувствие корриды

В Испании смотрела виды
и записи вела в тетради.
Но вдруг предчувствие корриды
меня пронзило током сзади.

Нахально, без почтенья к даме
мне угрожал бык чёрной масти.
Проткнуть меня он мог рогами.
Я увернулась всё же, к счастью.


Рецензии