Июль, 9-ое, четверг...

Ольге Влади


Что может низ, что хочет верх,
когда года, как санки с горки ?!
Июль, 9-ое, четверг,
и я соскучился по Ольге !..

Она - фонтан и фейерверк,
Она - Звезда прикольных оргий !
Июль, 9-ое, четверг,
я вновь соскучился по Ольге !..

В пучину сердце шибче вверг,
сквозь брызги веером осколки ...
Июль, 9-ое, четверг,
я так соскучился по Ольге !..

И в кучу с часом кочет век,
откукарекав нам на зорьке ...
Июль, 9-ое, четверг,
грех не соскучиться по Ольге !..

(09.07.2009, Тихвинской иконы БМ, Петров пост)


Рецензии