Недоношенный - Михаил

«Выйду я на луг не скошенный,
Упаду в траву пахучую.
Вот и вырос, недоношенный,
Победив судьбу падучую» (c)

Жить теперь совсем не боязно.
Между русскими и финнами
Защищал границу доблестно,
И не прятался за спинами.

Вот бы всех, кто недоношенных
Бросить смог на гибель верную,
Выгнать, как гостей непрошенных,
За кордон, на Землю Скверную.

Пусть живут там ненавистные,
Вместе со своей Америкой.
Только мы ракетой быстрою,
Не оставим даже берега.


Рецензии