Зарисовки

"Подражание Маяковскому?"(с)

Подражание не лучший вариант
Если варианты все не перечесть...
И слуга покорный ваш не виноват,
Что возможно(???) сходство с Маяковским есть.

*  *  *

Когда общаешься с толковым  человеком
Ему не нужно много объяснять
О том ты говоришь или об этом-
Всегда сумеет он тебя понять.


*  *  *

Отделяет ЧМО от МАЧО
Расстановка букв в словах
И за первое – второе,
Можно принять впопыхах.

*  *  *

«...Твоя погибель, пустота и боль...»
Глядишь, и кто-то с глаз слезинку вытер
И жалость прогрызёт нас словно моль
Та что съедает в шифоньере старый свитер

*  *  *

Если в кране нет воды,
Лучше не вонять.
Будешь потным ты ходить
Душ ведь не принять!

*  *  *

Есть истина - не подводила никогда.
Что может быть верней её скажи?
"Держи друзей поблизости всегда,
Но ближе них, всегда врага держи!"

*  *  *

Обидеть женщину не сложно
Сложней заставить полюбить
Увы, но полюбить ещё возможно
Того кто сердце может вам разбить.

*  *  *

Забавно выглядят порой
Себя в попытке оправдать, скорбя
Иные, те что сами "ноль"
Влюблённые без памяти в себя!

*  *  *

Чтоб в хандре ты не зачах,
И не склеил там же ласты.
Не забудь с собою брать
Ты аптечку или пластырь.

*  *  *

Кто наркотики ширяет
Долго с нами не живёт
Кто "дорожку" заряжает
Тот по ней от нас уйдёт.

*  *  *

"...Я слушаю тебя, мой милый!!!...
Не любил...Не жди...Прощай?......
Чтобы номер твой забыла?...
Хорошо...Прощай...Good buy..."(с)

А не пошёл бы в козий зад
Такой любовничек-герой!
Ещё-б сказал, что он женат
Или в потенции застой...

*  *  *

"...Мы виделись с тобой лишь раз,
Но этот "раз" все изменил.
Паря в тумане глупых фраз
Слова любви вам говорил..."(с)

И нас диван не подкачал,
А CD-rom не запинался...
И у соседей в эту ночь
Ритмично абажур качался.

*  *  *

"...Звоню в квартиру номер пять
Ответа жду-"...ее нет дома...".
Какого черта, вашу мать!
Впрочем, надо было ждать облома."(с)

Чтоб не обламываться вновь
Звони с предупрежденьем о приходе
На то она ведь и Любовь-Морковь
Чтобы шататься по любой погоде.

*  *  *

Мальчик Вова, повзрослел
И теперь согласен,
Что без женщин этот свет
Как-то вот не красен.

"...Сразу соглашусь с тобой!
Лишь бы был не голубой!..."(с)

Пусть не будет он звездой,
Главное, чтоб был с душой!

*  *  *

Стою на асфальте, я в лыжи обутый
Тематика свадьбы важна однозначно
Толь лыжи не едут, толь я долбанутый,
Толь место для горки не очень удачно…

*  *  *

«Можно нижний мне бокал?» - слышал я уже раз сто.
Отвечать уже устал… Только вот оплатит кто,
Экшн сей? Аттракцион с грохотом и брызгами,
Лужами шампанского и истошными визгами.


Рецензии